Barcelona SC vs Dep. Cuenca – EN VIVO por la secta fecha de Liga Pro.

Barcelona, sexto en la tabla de posiciones del fútbol ecuatoriano, y Cuenca, actualmente en la novena colocación, se enfrentan este martes 18 de agosto en el marco de la sexta fecha de la LigaPro.

Los de Guayaquil vienen de vencer 1-0 a Orense, mientras que su rival igualó 1-1 ante Guayaquil City.

Aunque a la vista está el Clásico del Astillero, el próximo domingo, el entrendor de Barcelona, del argentino Fabián Bustos dijo hoy en rueda de prensa que está enfocado en el duelo de mañana, contra Deportivo Cuenca, por la sexta jornada del reanudado torneo de la LigaPro.

“Ante el Cuenca imagino un partido difícil y peleado, con los dos equipos buscando el arco rival. Vi su partido ante Guayaquil City y toda la fecha que se jugó, analizando los demás equipos. Y creo que Barcelona fue de los más intensos”, entre los conjuntos que disputaron la jornada número cincpo, dijo Bustos.

En la actualidad, ambos conjuntos pugnan por meterse entre los líderes de la competición dominada por LDU con 12 puntos. Barcelona, dirigido por Fabián Bustos, ocupa el sexto lugar de la tabla del torneo con ocho unidades, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

Deportivo Cuenca, conducido por el entrenador uruguayo Tabaré Silva, marcha noveno (5) tras un triunfo, dos igualdades y dos caídas en lo que va de la competición.

DEPORTIVO CUENCA VS BARCELONA: HORA Y CANAL PARA VER EL PARTIDO EN VIVO

El choque, que inicia a las 17 horas de Ecuador, se puede ver por GolTV, dueño de los derechos de televisión de la LigaPro.

15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
18:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
19:00 Argentina, Brasil y Uruguay
23:00 Inglaterra y Portugal
00:00 (miércoles) España, Francia, Italia y Alemania