Ecuador vs. Argentina EN VIVO por YouTube: transmisión por Eliminatorias Qatar 2022

En Buenos Aires, Ecuador vs. Argentina se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022 en La Bombonera.

El partido es transmitido para América Latina por las señales de Movistar Deportes (Perú), ECDF YouTube y Canal del Fútbol (Ecuador), y TyC Sports y TV Pública (Argentina). Sigue el minuto a minuto, transmisión y todas las incidencias del juego entre los ‘Ecuatorianos’ y la ‘Albiceleste’. Partidazo de la mano de Lionel Messi y Paulo Dybala.

Lionel Messi, Paulo Dybala y compañía sueñan con debutar el proceso clasificatorio con el pie derecho ganando en casa, aunque enfrente tendrán a una siempre dura selección norteña que no piensa desaprovechar la oportunidad de robar puntos.

Debuta en la Tricolor el DT argentino Gustavo Alfaro, quien nunca había dirigido una selección pero que regresa a La Bombonera en donde fue técnico de Boca Juniors. Es un hombre inclinado a cuidar más el resultado que a lanzarse al ataque.

“Estas 30 voluntades (el plantel) van a hacer el esfuerzo para poner a Ecuador en el lugar que Ecuador merece”, dijo en un video en redes sociales.

Argentina, un equipo nuevo

El joven DT argentino Lionel Scaloni (42 años), sin ninguna experiencia en clubes o selecciones, dio una sorpresa cuando renovó el plantel tras la desafortunada conducción de Jorge Sampaoli en el Mundial de Rusia-2018.

A grandes males, grandes remedios. Scaloni promovió una ‘Joven Guardia’ y le encontró la vuelta a rodear a Messi de otros intérpretes que no eran los amigos de la cancha y de la vida de La Pulga rosarina.

Ecuador vs. Argentina: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / Movistar Deportes
  • México: 19:30 / Sky HD
  • Argentina: 21:30 / TyC Sports y TV Pública
  • Colombia: 19:30 / Caracol TV
  • Ecuador: 19:30 / CDF y ECDF YouTube
  • Paraguay: 21:30 / Tigo Sports
  • Estados Unidos: 17:30 PT / FITE y Fanitz USA

Ecuador vs. Argentina: posibles alineaciones

Ecuador: Alexander Domínguez; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Robert Arboleda, Angelo Preciado; Jhegson Méndez, Alan Franco, Junior Sornoza, Carlos Gruezo; Enner Valencia y Michael Estrada. DT. Gustavo Alfaro.

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Lucas Ocampos; Lionel Messi, Lautaro Martínez, Marcos Acuña o Paulo Dybala. DT: Lionel Scaloni.