Liga de Quito VS Universidad Católica | EN VIVO Y EN DIRECTO – Por GolTV

El partido picante de la fecha 6 se juega en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Liga de Quito vs U. Católica se enfrentan a las 17:00 donde se jugarán el primer lugar de la tabla, puesto que el ‘Rey de Copas’ es el líder con 12 unidades, el ‘trencito azul’ lo escolta con 11 unidades, (igual que Técnico Universitario, pero con gol de diferencia).

Los azucenas llegan a su casa luego de una remontada de 3-2 ante Olmedo en Riobamba, con goles de Christian Martínez Borja, Rodrigo Aguirre y Adolfo Muñoz. Un partido que parecía lo tenía controlado el conjunto capitalino con su temprano gol en el minuto 1, pero el ‘Ciclón’ dio la sorpresa con ‘Chucho’Benítez.

Por su parte, los ‘Camaratas’ también tuvieron su victoria contundente con 3-1 a Sociedad Deportiva Aucas. Walter y Jeison Chalá marcaron los dos primeros goles y en el cambio, el exLiga, Andrés Chicaiza marcó la tercera.

Tras la buena actuación de Adolfo Muñoz en le partido ante Olmedo se ganó un espacio en el once titular, esto en reemplazo de Marcos Caicedo quien sigue siendo duda. Edison Vega reemplazará a Jordi Alcivar.

Canales que transmiten Liga de Quito vs U. Católica (E)

El partido lo transmiten para Ecuador: GOLTV

Horarios del partido Liga de Quito vs U. Católica (E)

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 23:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • New York: 17:00

Posibles alineaciones

Liga (Q): Gabbarini; Perlaza, Caicedo, Guerra, Cruz; Alcívar, Villarruel, Arce, Zunino; Sornoza, Martínez. DT: P. Repetto.

U. Católica: Galíndez; López, De los Santos, Mosquera, Carabalí; Minda, Martínez, Armas, W. Chalá; J. Chalá, Tévez. DT: S. Escobar.

Árbitro: Álex Cajas.
Hora: 17:00.
Estadio: Rodrigo Paz Delgado.
Transmite: GolTV.